每个人在上网时通常都会下载一些文件或游戏。 也许我们自己的电信带宽是4M,浏览其他网站不会很慢,但为什么下载文件会很慢。 相信很多网友都遇到过这些情况。 如何提高迅雷BT等软件的下载速度? 先来看看迅雷软件,说说为什么不使用软件下载慢。 不管怎样,看完普林计算机学习网站上的这篇文章,我一定会让大家知道的!

在你想提高下载速度之前,你需要看看是否有以下情况影响下载速度:

1.你是在看电影还是打开其他下载 下载的时候用软件? 比如eMule,一些下载软件,比如BT,下载后会上传下载的文件,那么我们需要关闭它。

2。 电脑是否感染了病毒,有没有同网的人也感染了ARP网络病毒?

3。 无论是人人QQ语音还是视频通话。

4、同一个网络是否也在下载或看电影。

最后建议:右下角系统栏中可能有一些下载软件或视频软件,下载时记得关闭。 有时您下载的文件的服务器很慢! !

迅雷软件下载原理
其实迅雷也是一个P2P软件,在加载数据的同时上传数据。 迅雷采用的多资源超线程技术基于网格原理,可以传输网络上现有的服务器。 有效整合计算机资源,形成独特的迅雷网络,各种数据文件可以通过它以最快的速度传输。 多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡的功能。 在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以平衡服务器资源,有效降低服务器负载。

迅雷强制上传
迅雷的另一大争议是,一方面迅雷通过积分等手段诱导用户长时间挂在迅雷上,另一方面强制上传 在用户不知情的后台,并在软件中设置了无用的“上传限速”功能,肆无忌惮的欺骗用户,让人感觉特别愤怒。

迅雷虽然在2007年的设置里增加了上传限制功能,但是使用了Net Meter等软件一个简单的测试就可以看出,这个上传限制功能基本上是用来欺骗用户的,即使上传限制在1KB/S,迅雷实际上也会将所有带宽用于上传,而上传速度限制是50KB/S ADSL上 上网,迅雷上传经常占用30-40KB/S的带宽,严重影响用户上网速度。 更严重的是,迅雷不仅在下载过程中上传,而且在下载完成后还会继续上传,甚至在任务完全删除后。 通过Net Meter可以清楚的看到,只要开启迅雷,上传流量就会从0KB/S迅速上升到30-40KB/S,即使重装迅雷甚至重装操作系统也无法阻止迅雷 上传。

了解了迅雷的基本原理后,才能对症下药,提高迅雷软件的下载速度! !
1。 设置迅雷任务数

在迅雷中,选择“工具”→“配置”,在打开的窗口中,设置“最大并发任务数”更多,默认为5,所以会占用 更多带宽。

2:设置迅雷的上传速度

选择“工具”→“配置”,选择“网络设置”,在里面选择“自定义模式”,设置最大下载速度为 相应的网速。 比如你的网速是2M,那么你可以设置为2024或者更高。 当然你也可以设置为5000,上传速度最高设置为10,OK!

3:注册迅雷用户
一些使用迅雷下载的朋友会知道,如果你细心的话,软件主界面左下方会出现一条提示你登录的短信 . 点击“您还没有注册”或“登录”会弹出类似腾讯QQ的登录对话框,注册雷友并登录后,可以通过在线时间、下载文件等获得积分,不同的积分对应 对应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提升,会相应的比如迅雷下载时最多返回40个资源,当迅雷会员达到8级时, 对应级别资源为8个,每次下载最多可以返回48个资源。无疑,资源越多,下载速度自然就会越快。

4:适当使用断点续传技术
[ h]如果您使用迅雷下载下载资料的时候发现90%甚至99%的时候都不能下载,原来链接的服务器已经不提供下载了。 这时候,我们就不用再找其他的链接重新开始下载了。 这是浪费时间。 其实我们可以使用“断点续传”来恢复上传。

具体方法是:首先找到一个下载相同信息的URL地址,并保证文件大小和格式完全一致。 复制URL地址,然后在迅雷主下载窗口右键单击停止下载的任务,选择“属性”,单击“常规”选项卡,将URL地址粘贴到URL框中而不是原来的链接 . 请务必确保文件名和存储位置必须保持不变。 最后点击“确定”按钮,连接成功后迅雷会下载剩余部分。

5:学会使用暂停键
有时我们在下载时可能会遇到问题突然下载速度没了,我们可以暂停,然后开始下载,那么你的下载速度又回来了!

经过以上设置,相信迅雷的下载速度有所提升。 我还要提醒大家,如果你的电脑此刻正在看电影或者浏览需要大量流量的网页,那么你的网速和下载速度肯定会受到影响。

6:让下载线程多一些

为了稳定,迅雷在默认设置中做了保守的设置,我们的机器和网络环境都比较好。 这时候就完全可以自己设置,让它“全速前进”了:在迅雷主窗口中选择“工具”→“配置”命令,点击“任务默认属性”选项卡,然后 设置“原始URL下载线程数”和“每次下载任务可用的最大线程数”就足够了,推荐值分别为8/45。

一些提高其他下载程序下载速度的方法
在BitComet中选择“选项→选项”,然后点击“网络连接”,然后在右边设置最大下载和上传 速度。 在FlashFXP中选择“选项”→“参数设置”,在打开的窗口中点击“传输”→“限速”,然后选择“上传”和“下载”项,然后设置限速。 在CuteFTP中选择“工具”→“全局设置”,然后在打开的窗口中点击“传输”项,然后输入相应的限制速度。 在FTPRush中,选择“工具”→“选项”,然后在打开的窗口中点击“传输”项,然后在“速度”下勾选“限制最大下载速度为”和“限制最大上传速度为”复选框 Limit”框,然后设置相应的限速。

不要浏览太多页面
对于傲游、GreenBrowser、TT 等多标签浏览器,可以限制同时打开的页面数来限制带宽:选择“选项” →Maxthon 选项”,然后单击“标签”项,然后在右侧窗口中设置“打开标签的最大数量”; 在GreenBrowser中点击“Options→GreenBrowser Options”,点击“Window”项,将“Maximum number of open tags”设置为一个较小的值; 点击TT中的“工具→选项”命令,点击对话框中的“浏览设置”选项卡,勾选“其他”下的“限制打开页数”项,然后设置相应的数量。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注