Spring是用于IOC和AOP的容器框架,而SpringMVC是在Spring功能之上添加的Web框架。 如果要使用SpringMVC,则必须首先依赖Spring。

可以说Spring是管理bean的容器,或者可以说是包含许多开源项目的总称。

Spring mvc是开放源代码项目之一,因此,如果您只是简单地执行此过程,则一旦http请求到达,容器(例如:tomact)就会将http解析为一个请求,该请求由spring mvc通过映射关系分发 (路径,方法,参数)当服务器找到可以处理请求的bean时,就会在spring管理bean的池(bean容器)中找到tomcat,并在处理完成后返回响应。

SpringMVC是MVC模式的WEB开发框架。

Spring是一个通用的解决方案,最大的用途是通过Ioc / AOP解耦来降低软件复杂性,因此Spring可以与许多其他解决方案(例如SpringMVC)结合使用,不仅用于WEB开发

SSH:

SSH是Struts Spring Hibernate的集成框架,并且是当前流行的JAVA Web应用程序开源框架。

撑杆

Struts是基于Sun J2EE平台的MVC框架,该框架主要使用Servlet和JSP技术实现。 因为Struts可以完全满足应用程序开发,易于使用,敏捷和快速的需求,所以在过去的一年中它引起了很多关注。 Struts将Servlet,JSP,自定义标签和消息资源集成到一个统一的框架中。 使用它们进行开发时,开发人员无需自己编写代码即可实现整套MVC模式,从而大大节省了时间。 因此,Struts它是一个非常好的应用程序框架。

官方地址:http://struts.apache.org

春天

Spring是一个功能强大的框架,可以解决J2EE开发中的许多常见问题。 Spring提供了一种一致的方式来管理业务对象,并鼓励为编程接口而不是类注入良好的习惯。

Spring体系结构的基础基于使用JavaBean属性的Control Inversion容器。 但是,这只是整体情况的一部分:Spring在使用IOC容器作为针对所有体系结构层的完整解决方案方面是独一无二的。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注