Java源文件扩展名为.java。

Java编译后的文件扩展名是.class。

我们编译的Java源程序另存为。 java后缀,然后使用javac(Java语言编译器)进行编译以生成后缀名称。 该类的字节码文件与源程序存储在同一目录中。 如果源代码中有错误,则将报告该错误,并通过行指出该错误。 我们将根据报告找到并修改错误,然后重新编译直到生成为止。 类字节码文件。

扩展信息:

该类文件的全名是Java类文件,从平台独立性和网络移动性方面来说,这使Java更适合于网络。 它在平台独立性方面的任务是为Java程序提供二进制形式的服务,而与底层主机平台无关。

该文件违反了C或C之类的语言的传统。通常会先编译用这些传统语言编写的程序,然后将其链接到单个二进制文件中,该文件专门支持特定的硬件平台和操作系统。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注